Фунчёза/Glass Noodle salad


с. 1
Салаты/Calads

  1. Камди-ча/Kamdi-cha……………………………………………………………………………………………………………………………….600

Салат из шинкованного картофеля

  1. Морковь-ча/Carrot Salad…….……………………………………………………………………………………………………………….600

Салат из моркови

  1. Спаржа/Tofu Skin Salad………………………………………………………………………………………………………………….….….700

Салат из сушенной соевой спаржи/Seasoned tofu skin (fuzhu) salad

  1. Меги-ча/Megi-cha…………………………………………………………………………………………………………………………..……….800

Морская капуста с мясом/Seasoned seaweed salads

  1. Ким-чи/Kimchi………………………………………………………………………………………………………………………………….….…..800

Салат из пекинской капусты(острый/неострый)

Pickled Chinese cabbage seasoned in red chilly powder



  1. Фунчёза/Glass Noodle salad…………………………………………………………………………………………………..……………850

  2. Огурцы с мясом/Cucumber with meat………………………………………………………………………………….……..…850

Seasoned cucumber with meat

  1. Грибы с мясом/Mushrooms……………………………………………………………………………………………………..……..….850

Fried mushrooms with pork/beef

  1. Коннамуль-ча/Konnamul-cha………………………………………………………………………………………………....……..…..850

Салат из проросших бобов/Midly seasoned beansprouts

  1. Хе из требухи/Khe(Offal)……………………………………………………………………………………………………………….………850

  2. Хе из свиных ушек/Khe(pork ears)…………………………………………………………………………………………………….900

  3. Хе из кальмаров/Khe(Squid)………………………………………………………………………………………………………………1000

  4. Хе из лыток/Khe(Pork Hocks)……………………………………………………………………………………………………..……..1000

  5. Кади-ча/Kadi-cha………………………………………………………………………………………………………………………….………..1000

Баклажаны,жареные с мясом(говядина)/Fried seasoned eggplant with beef

  1. Косари-ча/Kosari-cha…………………………………………………………………………………………………………………..……….1000

Папоротник с мясом/Seasoned fern salad

  1. Перец с мясом/Pepper and meat………………………………………………………………………………………..………….1000

Дунганский перец с жареным мясом,(говядина/свинина)

  1. Хе из рыбы/Khe(fish)……………………………………………………………………………………………………………………..……..1100

Маринованная в уксусе рыба(сазан),заправленная растительным маслом со специями и

зеленью/Carp filled marinated in vinegar,seasoned with cooking oil and spices.



  1. Панчан/Panchan…………………………………………………………………………………………………………………………….……….1100

Судак замаринованный с перцем,чесноком и редькой.

Первые блюда



  1. Комплекс(Посинтан)…………………………………………………………………………………………………………………2000

  2. Суп(Посинтан)………………………………………………………………………………………………………………………..……1000

Суп(Посинтан)0.5……………………………………………………………………………………………………………………….700

  1. Кукси/Guksu(Говядина)…………………………………………………………………………………………………………..900

Куксу/Guksu(Говядина)0.5……………………………………………………………………………………………….……700

Wheat flour noodles in a light broth(cold/hot)with seasoned vegetables and meet



  1. Кукси Соба/Kuksu Soba……………………………………………………………………………………………………………1100

Кукси из гречневой лапши/ Buckwheat noodles Kuksu

Кукси Соба/Kuksu Soba 0.5………………………………………………………………………………………………………900



  1. Рамён/Ramen…………………………………………………………………………………………………………………….………...850

Лапша острая(не острая) с яйцом/Korean ramen with egg

  1. Сиряги тямури/Siryagi soup…………………………………………………………………………………………………….900

Суп(свинина/говядина)с добавлением соевой пасты и сушеных молодых листьев

Пекинской капусты./Beef,pork broth soup with dried leaves of chinese cabbages and

Soybean paste.


  1. Меги тямури/Megi Soup………………………………………………………………………………………………………….900

Суп(говядина/свинина) из морской капусты/Seaweed and beef/pork soup

  1. Твендян тиге/Dwen jang chi gae…………………………………………………………………………………………1000

Суп из говядины/свинины с добавлением соевой пасты,овощей и тофу

Soubean paste soup with mixed vegetables,pork/beef and tofu.



  1. Юккедян/Yuk gae jang soup…………………………………………………………………………………………….…….1300

Острый суп из говядины с папоротником,грибами,пророшенными бабами

Spicy beef broth soup with vegetables (fern,beansprout,mushrooms)



  1. Кимчи тиге/Kimchi chi gae……………………………………………………………………………………………………..1300

Острый суп из говядины/свинины с добавлением ким-чи

Steved kimchi with pork/beef and tofu in spisy broth



  1. Уха по Уштобински/Fish soup………………………………….…………………………………………………………..3000

Уха по Уштобински/Fish soup……………………………………………………………………………………………….800

  1. Хемулькочудян тиге/Hae mool kochujung chi gae……………………………………………..………..1400

Острый суп из морепродуктов(кальмары,мидии,креветки,осминожки)и овощей

Variety of seafood(squid,shrimps,mussels,oktopus)in spicy broth with spisy red pepper and tofu.



  1. Хемультан/Hae mool tang…………………………………………………………………..…………………………………..4000

Суп из морепродуктов(кальмары,мидии,креветки,осминоги,морской коктель,минтай)

На 3-5 чел.served for 3-5 person

Закуски


  1. Зелень/Variety of greens…………………………………………………………………………………………………600

  2. Ким паб(с мясом/колбасой)/Kimpab(meet/sausage)…….………………………………….850

  3. Ким паб(с семгой)Kimpab(salmon)……………………………………………………………………………1200

  4. Чок паль/Check pal…………………………………………………………………………………………………………..1950

Горячие блюда

  1. Кя хе (вареный)……………………………………………………………………………………………………………………1000

  2. Кя хе (жареный)………………………………………………………………………………………………………………..…1400

  3. Мойва на шпажках/Grilled capelin………………………………………….………………………….……….850

  4. Сундя/Sundae………………………………………………………………………………………………………………………..1000

Кровавая свиная колбаса/Blood sausage stuffed with rise

  1. Камди пегодя/Kamdi pegodi…………………………………….…………………………………………………….1100

Крахмальные пегодя,фаршированные мясом,капустой,луком,(4-шт.,35-40мин)

Potato starch dough dumplings with meat filling(4shells, 35-40 min.)



  1. Тильсот пибим паб/Dolsot bibimbap………………………………………………………………….………1100

Рис с заправлеными салатами,говядиной,яйцом в горячем глиняном горшке.подаётся с острой соевой пастой и бульоном.

Steamd rise with assorted vegatables (mushrooms,spinach,carrots,daikon radish and bean sprouts,)

Beef and egg on top.served in sizzling stone bowl with spisy red pepper paste.


  1. Яннем чикен/Yang nyom chiken……………………………………………………………………………………1100

Кусочки филе курицы в кляре со сладким соусом/Roasted lightly spiced chicken in sweet sauce.

  1. Кампунги/Kan Poon Gi………………………………………………………………………….……………………………1100

Кусочки филе курицы в кляре,обжаренные в устричном соусе.

Deep fried chicken in a sweet spicy oyster marinade.



  1. Раджоги/Radjogi………………………….……………………………………………………………………………………….1400

Куриные крылышки в кляре,в устричным соусе с бадьяном и имбирём.

Deep fried chiken with oyster sauce and anise.



  1. Донкасы/Donkatsu…………………………………………….……………………………………………………………….1400

Свиные (куриные) отбивные в панировочных сухорях.подаётся с донкас соусом

Breaded deep fried sliced pork/chicken with special donkatsu sause.



  1. Джуюк покым/Jeuk bokkum…………………………………….…………………………………………………….1400

Говядина/свинина,обжаренная в острой соевой пасте с овощами

Sliced pork/beef roasted in red pepper paste with vegetables



  1. Свиные ребрышки с овощами/Pork ribs……………………………………………….…………………1600

Обжаренные с овощами свиные рёбра/Seasoned roasted pork ribs with onion.

  1. Кимчи джуюк покым/Kimchi Bokkum………………………………………………………………………..1700

Жареный кимчи с мясом (Говядина/свинина)/Sauteed kimchi roasted with chopped pork/beef

  1. Тубу кимчи/Tofu Kimchi…………………………….…………………………………………………………………….1800

Жареный кимчи с тофу и мясом/A popular combination dish,fried kimchi,pork with blanched tofu

  1. Самгепсаль/Samgyepsal……………………………………………………………………………………………….1800 Свинина/говядина подаётся с зененью/pork|beef with greens.

  2. Одино покым/Ojing un bokkum…………………………………………………………………………………2100

Кальмары обжареные в острой соевой пасте c овощами/sauteed squid and vegeyables fired

In a hot spicy sauce
с. 1

скачать файл