Консервный ключ, ёмкости для специй, коробки для хранения


с. 1

СОЛЯНКА В TCHEF 2,4L

Используется посуда Тупперваре:
мини Quick Chef, овощной нож, разделочная доска,
толкушка, ВТВ тёрка, поварёшка, ножницы,
консервный ключ, ёмкости для специй, коробки для хранения.

Слои: лук-1 шт (измельчить в мини Quick Chef)
солёный/ маринованный огурец 1 шт (кубиками)
мясо (свинина/ говядина) 150 гр-кубиками
морковь 100 гр (тёрка)
картофель 200 гр (кубиками)
копчёности 200 гр (кубиками/ нарезка для Пиццы)
сосиски-100 гр (половинки кружочков)
специи- Магги 1 ч. ложка
зелень в мини Quick Chef
томаты в собственном соку-1 банка (400 гр) Italissimo
томатная паста-2 ст. ложки/ 1 маленькая банка
оливки (по желанию)
кипяток 1 литр
Всё нарезать и заложить слоями, в холодную кастрюлю 2.4Л.


Утрамбовать толкушкой. Закрыть крышкой.
Поставить на плиту.
Нагрев 3-5 минут-полная мощность 9 (100%).
Варка без воды 20 минут- мощность 4 (40-50%).
Открыть крышку, добавить кипяток.
Варка с водой 10 минут- мошность 2 (10-20%)


Приятного аппетита!
с. 1

скачать файл